опрос

Как вы оцениваете работу учреждений культуры в условиях пандемии?
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
И вновь январь и снова день Татьяны
события - состоявшиеся

В Кетросском сельском клубе 5 января прошла конкурсная программа «И вновь январь и снова день Татьяны». В этот день много было сказано про женщин с именем Татьяна. Выяснив, что на праздник пришли четыре Тани из восьми, проживающих в селе, начали конкурсную программу. Женщины участвовали в различных конкурсах: «Наши знаменитости» (по очереди команды называли знаменитых Татьян), «Знатоки старины» (определяли значения старинных слов), «Мысли логически» (разгадывали загадки на логику), «Руки мастериц» (Татьяны проявили себя в ловкости рук, завязав друг другу бант), «Волшебство мимикой» (передали мимикой явления природы: метель, жаркий день, и т.д.), «Великие знатоки» (решали логические задачи).

За каждый правильный ответ или победу получали жетон, по окончанию конкурса выявились победительницы, которые получили сюрпризы, а всем Татьянам были вручены памятные подарки и медальончики, изготовленные своими руками.

Затем все были приглашены за праздничный стол на чаепитие,. Все остались довольны проведенным в приятном общении времени.

Елена Пахомова

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области