опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Яркие краски осени
события - состоявшиеся

Сколько приятных воспоминаний связано у каждого из нас с осенними балами. И это совсем не случайно. Это мероприятие всегда сочетает в себе живые яркие краски и ни с чем несравнимую атмосферу этого любимого многими времени года. На улице уже холодно и неуютно, а в зале Большеякшенского сельского Дома культуры  1 ноября было тепло и радостно от улыбок друзей. Хорошее настроение создавали праздничное убранство зала и доброжелательность ведущих бала. «Яркие краски осени» так назывался вечер отдыха для молодежи, и прошел он в «Осеннем кафе», где звучала прекрасная музыка, лился рекой безудержный веселый смех, ноги не знали усталости в танцах, а смекалка и юмор помогали выйти победителями из самых трудных ситуаций.


Участникам очень понравилась конкурсная программа, которая состояла из угощений «Осеннего кафе». Первое блюдо «Осенний салат»: «Скучен день до вечера, когда делать нечего». Здесь ребятам потребовалась эрудиция и знания по русским народным пословицам и поговоркам. Вторым «угощением» «Осеннего кафе» стал фирменный коктейль из шуточных вопросов. Справившись с интеллектуальными заданиями, посетители кафе перешли на «Осенний танцпол». Островные площадки в виде газеты ждали свои пары. Но на улице шел дождь и танцующим парам были предложены зонтики. Музыкальное поппури заставляло танцующие пары вытворять такие «па», чтобы удержаться на своем островке. К завершению конкурса на осеннем танцполе остались самые ловкие и сильные, которым могли бы позавидовать и профессионалы. Уставшим, веселым конкурсантам был предложен следующий конкурс «Сок», где им предстояло на скорость, с помощью коктейльных трубочек, выпить предложенное угощение. Что они с радостью и выполнили. Чтобы ребята немного отдохнули, им была предложена музыкальная викторина «Угадай мелодию» Музыка песен на осеннюю тему не всегда разгадывалась с ходу, но с помощью подсказок, все мелодии были угаданы. А ведущие предложили новое задание, в котором участники дружно и громко ответили на вопросы с «подвохом». Заключительным заданием для ребят, где они смогли показать свои театральные таланты, был конкурс «Снимается кино», где всем желающим были предложены роли в фильме «Завершается лето…» Игры и конкурсы создали атмосферу праздника, где каждый участник получил заряд хорошего настроения. Закончился вечер дискотекой.

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области