опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Душа, как прежде, молода
события - Декада "Старшее поколение"

3 октября  сотрудники Большебакалдского сельского дома культуры подготовили и провели для старшего поколения конкурсно-игровую программу  «Душа, как прежде, молода». Ведущий (дед Авдей) возвратился из заморских стран, где гостил у родственников  много лет,  и не узнал свою деревню, настолько все изменилось вокруг. Дед и  избушку свою не нашел, поэтому решил строить новую. А вот где начать строительство – не знает. Ему нужно, чтобы соседи были дружными, добрыми, веселыми, активными и работящими.

Чтобы выяснить это, он предложил присутствующим конкурсы - задания: «Танцевальное знакомство», «Первый парень на деревне», «Песенное попурри», «Сказочная викторина», «Советы для друга» и др. Сам при этом тоже раскрыл свои таланты: и частушки поет, и танцует. Для более близкого знакомства с будущими односельчанами дед Авдей предложил гостям посетить «Беседку воспоминаний» и рассказать интересный случай из своей жизни. Так незаметно в тесном и приятном общении друг с другом и пролетели 3 часа праздника. Прозвучало немало воспоминаний, песен, разыграны игры и конкурсы. Гости расходились в хорошем настроении и с улыбкой на лицах.

Наталья Пронина

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области