опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Как две сестрицы, Земля и Водица, Кикимору уму-разуму учили
события - состоявшиеся

В Тарталейском сельском клубе 16 июля  для детей состоялась театрализованно-развлекательная программа «Как две сестрицы, Земля и Водица, Кикимору уму-разуму учили». Ребята познакомились с двумя сестрицами Землицей (Лукьянова Кристина) и Водицей (Козлова Вера), которые  поведали детям о себе и о своем предназначении. Но злая Кикимора (Лашманова Валерия) вредничала и учила ребят плохому: разбрасывать мусор, кидать фантики, разорять птичьи гнезда, стрелять по кошкам из рогаток. А предложив детям разгадать загадки о явлениях природы, она тут же путала их с ответами.

Но юные любознайки не испугались проделок злобной Кикиморы. Вместе с двумя сестрицами  они решили научить Кикимору быть более разумной и доброй. Прыгая «С кочки на кочку», переправляясь с воды на сушу, участвуя в веселых «Смешалостях» и  сплясав весёлую польку зверей и птиц, ребята перевоспитали злючку и  научили ее делать добрые дела. За свои старания дети получили от сестриц заслуженные сувениры.В этот же день прошел конкурс  рисунков и поделок на тему: «Мое село в будущем», который вызвал огромный интерес со стороны юных любителей творчества. Рисунки были выполнены в самых разнообразных изобразительных техниках, а поделки и аппликации удивляли своим замыслом и оригинальностью. Первое место заняла Тихонова Татьяна,  второе Лашманова Валерия, на третьем месте оказался Кузнецов Алексей.

Ольга Семак

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области