опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
«Слабое звено»
события - состоявшиеся

17 июля ребята, посещающие прогулочную группу «Непоседы» Борнуковского сельского Дома культуры,  приняли участие в интеллектуальной игре под названием «Слабое звено».  Эта увлекательная игра построена по мотивам всем известной передачи, которая была популярна в начале двухтысячных годов. В этот день ребята отвечали на вопросы семи туров. После каждого тура все участники методом письменного голосования исключали одного игрока, который и являлся «слабым звеном».


Состязаясь, детям пришлось поволноваться, так как надо было быстро отвечать на самые разнообразные вопросы: по математике, русскому языку, окружающему миру, по сказкам, мультфильмам т.д. И, конечно, никто не хотел оказаться «слабым звеном».  По итогам отборочных туров в финал вышли два игрока  – это Кузнецова Алена и Кузнецова Юлия. Девочкам ведущая задала по семь вопросов, в результате победителем стала Кузнецова Алена, но призы получили все: за активность, за стремление к победе, за желание выручить друга в трудную минуту.

Алла Степашина

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области