опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Очень мрачная она – сигаретная страна
события - состоявшиеся

31 мая – Всемирный день отказа от курения или день без табачного дыма. Эта дата – своеобразный призыв, адресованный курильщикам не только ради их собственного здоровья, но и ради здоровья близких, которые  вынуждены находиться рядом с заядлым курильщиком. Все мы знаем, что курение наносит непоправимый вред здоровью, а здоровье самое ценное, что есть у человека и поэтому надо избегать вредных пристрастий, укорачивающих нашу жизнь. К Всемирному дню отказа от курения в Пергалейском сельском информационном центре 30 мая состоялся познавательно – игровой  час «Очень мрачная она – сигаретная страна».

После вступительной беседы о причинах и последствиях раннего курения подростков присутствующие  посмотрели мультфильм о вреде курения «Иван Царевич и табакерка». Затем приняли активное участие в конкурсах «Вопрос – ответ», «Составь фразу» и  «Анаграммы». Завершилось мероприятие подвижными играми «Передал – садись», «Повар и котята», «Пчелки».

Татьяна Апаева

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области