опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Красная гвоздика
события - состоявшиеся

С 1 мая по 22 июня Волонтеры Победы совместно с Благотворительным фондом «Память поколений» проводят Всероссийскую акцию «Красная гвоздика». В 83 регионах Российской Федерации открылись специальные точки, где добровольцы распространяют значки «Красная гвоздика». В Бутурлинском районе в акции принимают участие сотрудники Бутурлинского историко-краеведческого музея совместно с Бутурлинским штабом «Волонтеры Победы». Жители и гости Бутурлинского района могут пожертвовать в благотворительный фонд любую сумму и получить в благодарность памятный знак.

Каждый, кто носит значок 22 июня и в другие памятные дни, может сказать гордо: «Я помню погибших героев. Я помогаю ветеранам».«Красная гвоздика» - всенародный символ памяти о павших героях и благодарности ныне живущим ветеранам боевых действий, которые сражались за наше Отечество.Все средства от продажи значков идут на помощь ветеранам, пострадавшим в результате боевых действий.

Оксана Лупанова

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области