опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Женщина, которая поет
события - состоявшиеся

«Популярная», «известная», «знаменитая» - все эти эпитеты мелки и неточны по отношению к той, которая, даже уйдя со сцены, остается певицей номер один, и до сих пор, из всех ныне стоЯщих на эстрадных подмостках, ей равных нет. 15 апреля свой 70 – летний юбилей отпраздновала Примадонна российской эстрады  Алла Борисовна Пугачева. В России сложно найти человека, который не знал бы ее имени и не слышал бы ее песен. Биография Аллы Борисовны обнажена до деликатных подробностей. Сама она измерена по сантиметрам и килограммам, изучена до морщинок у ресниц, задымлена выбросами слухов. Словом, не человек, а эпицентр постоянного внимания.

Но сколько бы ни говорилось и ни писалось о Пугачевой, сколько бы она ни пела своих песен, для истинных поклонников ее таланта этого будет недостаточно. Про Пугачеву говорят, что она родилась не в рубашке, а в мантии таланта. И в этом смогли убедиться 16 апреля жители Дома милосердия во время встречи «Женщина, которая поет», подготовленной сотрудниками центральной библиотеки. Кадры электронной презентации напомнили собравшимся о том, как начиналась сольная карьера Аллы Борисовны, познакомили с фильмами, в которых снималась певица и фильмами, где звучали песни в ее  исполнении. Огромное удивление присутствующих вызвал тот факт, что в репертуар певицы входит около 500 песен на русском, английском, немецком, португальском, французском, иврите, финском и украинском языках. О таком ярком явлении на отечественной эстраде, как Пугачева, можно рассказывать бесконечно. Но никто не может  рассказать  о певице лучше, чем ее песни. Ведь они, несмотря на то, что Алла Борисовна уже завершила свою концертную деятельность, до сих пор широко известны и по – прежнему популярны.Заключительным аккордом мероприятия стали песни в исполнении любимой певицы, которые с удовольствием подхватывали присутствующие в зале.

Инна Голомидова

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области