опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Прощённое воскресенье
события - состоявшиеся

Широко и с размахом отметили каменищенцы широкую Масленицу.  Сотрудники Каменищенского сельского Дома культуры пригласил прекрасную половину населения на концертную программу «Весеннее настроение». Со сцены звучали слова поздравлений, песни в исполнении самодеятельных артистов Дома культуры. Зрители аплодисментами встречали юных участников концертной программы которые исполняли песни для своих мам и бабушек. Полюбилась каменищенцам группа заслуженных ветеранов труда «Золотая осень» и группа «Вдохновение».

После праздничного концерта начались масленичные гуляния «Русская старинная, румяная и блинная» с театрализованного представления «Масленичная неделя», а затем конкурсы, игры и соревнования для детей и взрослых: перетягивание каната, бег с коромыслом и вёдрами, покорение не преступного столба и многое другое. И конечно, по традиции, сожгли чучело масленицы. День был насыщенным: поздравили всех женщин с любимым весенним праздником и отметили с размахом Масленицу, нагулялись, наигрались, угостились горячим чаем с румяными блинами.

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области