опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Не сольются никогда зимы долгие и лета
события - состоявшиеся

В списке популярных в советское время артистов Ирина Муравьёва занимает одно из первых мест. «Карнавал», «Самая обаятельная и привлекательная», «Москва слезам не верит», «Артистка из Грибова»... - далеко не самый полный перечень кинолент, без которых немыслимы созданные ею образы героинь. Теплые, открытые, трогательные, и в то же время, волевые и сильные. В свои 70 лет Ирина Муравьёва по-прежнему обаятельная и привлекательная, гордая осанка и светящиеся глаза. Главное для нее - это любовь и интерес многочисленных зрителей, всех тех, кто сопереживает ее героиням или осуждает их, видит в них себя и учится на их примере лучшим качествам, делающим наш мир совершеннее.

Поэтому встреча с актрисой «Не сольются никогда зимы долгие и лета», вобравшая в себя самые любопытные факты ее биографического и творческого пути и посвященная 70-летнему юбилею блистательной актрисы, состоявшаяся 6 февраля в Доме милосердия р.п. Бутурлтно и подготовленная сотрудниками центральной библиотеки, вызвала огромный интерес у присутствующих.  Рассказ ведущей Кашиной Галины Федоровны сопровождался показом фрагментов из документального фильма.

Галина Кашина

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области