опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Время загадывать желания
события - состоявшиеся

Загадочный, волшебный  старый Новый год - редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены  летоисчисления. Его отмечает вся страна и, конечно же, участницы женского  клуба «Дамский заговор» Центра досуга, ремесел и туризма не остались в стороне. Этот теплый семейный праздник  собрал их 13 января за общим щедрым столом. По обычаю наших предков в этот день пекли пироги, пели песни, гадали.  Участники встречи поддержали традицию встречи старого Нового года  и напекли румяных пирогов.

Вечер был насыщен веселыми конкурсами, играми, танцами и магическими ритуалами  на удачу.  Елка, гирлянды и шары еще не успели перекочевать в коробки за период новогодних  каникул, поэтому хоровод вокруг елки под ритмичные новогодние песни не заставил долго ждать. «Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Но если встретил его скучно, всегда есть второй шанс!» -  так в шутку объясняют  смысл старого Нового года участницы женского  клуба. Самое время вновь загадывать желания и поздравить тех, кого еще не успели поздравить. Необычной,  веселой запомнилась встреча старого Нового года гостям Центра досуга, ремесел и туризма.  Но главное  - все ушли с яркими, праздничными эмоциями.

С Новым годом!  С новым счастьем!

Анастасия Алексеева

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области