опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Новогодний карнавал
события - состоявшиеся

Новый год – этот долгожданный  праздник один из самых любимых , веселых и волшебных.  Начало  Нового года – самое подходящее время начать «новую жизнь», осуществить свои планы, надежды, мечты. Не будет ошибочным утверждать, что этот праздник любят все. Подтверждение тому присутствие  и взрослых и детей на новогоднем карнавале , который состоялся в Смагинском  Доме культуры  31 декабря. Ведущая Ольга Романова от всей души поздравила всех присутствующих  в зале с наступающим Новым годом, и пока Дед Мороз (Сергей Воробьев) и Снегурочка (Ольга Болонова) были в пути,  дала  напутствия всем присутствующим: «Всем, кто холост – пожениться, всем, кто в ссоре –помириться, всем, кто болен – быть здоровым, всем, кто тощий – стать полнее, слишком толстым – похудеть, и никогда – не грустить и не стареть».

И вот на празднике появились Дед Мороз и Снегурочка, приглашая всех в хоровод к елке, чтобы спеть  всеми  любимую песню «В лесу родилась елочка». Продолжением карнавала стала  развлекательная программа с танцами, играми, конкурсами. Конкурс на лучшее исполнение «Цыганочки» на новогоднем карнавале стало в Смагинском Доме культуры хорошей традицией. Никто не мог усидеть на месте, все плясали от души. Победителями стали  Гришанина Анна, Болонова Ирина, Шавешян Нина и уже второй год подряд Серебряков Александр,  Степаненко Елена. Конкурс «Я его слепила из того, что было» вызвал  много  улыбок и бурных аплодисментов. Порадовал своими песнями собственного сочинения Дамир Довлатов. Все присутствующие веселились от души. Веселье продолжалось до утра на новогодней дискотеке.

Ольга Романова

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области