опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Волшебный праздник Новый год
события - состоявшиеся

Вот и подошел к завершению Год Собаки, на пороге Новый 2019 год. Мы всегда с особыми чувством ждём этот замечательный праздник, связываем с ним надежды на перемены к лучшему, исполнение заветных желаний. Все мы хотим встретить Новый год весело, с хорошим настроением, ведь говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». 31 декабря в Большебакалдском Доме культуры прошел традиционный новогодний бал-маскарад. В уютном зале гостей праздника встречала красавица елка.

Новогодние гирлянды и мишура, вытынанки и снежинки  на окнах создавали праздничное настроение. В начале вечера зрителям была предложена театрализованная программа.  Гостей поздравили Иван да Марья, Емеля, бурановские бабушки, Алла Пугачева и Максим Галкин и, конечно,  Дед Мороз и Снегурочка.Ежегодный розыгрыш лотерейных билетов внес в праздничный вечер интерес, азарт и смех. После розыгрыша состоялась дискотека. Каждый желающий смог принять участие в зажигательных конкурсах, где главной заводилой была лесная Баба Яга и городская Ягония,  и получить заряд энергии на весь следующий год.

Наталья Пронина

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области