опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Сюрпризы из мешка Деда Мороза и Снегурочки
события - состоявшиеся

Новый год - самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье.  Новый год - это  время волшебства, улыбок и счастья. В этот праздник каждый может поверить в сказку, окунуться в атмосферу  чего-то необыкновенного, таинственного, завораживающего и, несомненно, незабываемого. 31 декабря сотрудники Тарталейского сельского клуба пригласили жителей и гостей села на новогоднее театрализованное представление «Сюрпризы из мешка Деда Мороза и Снегурочки».

Посетители клуба окунулись в атмосферу праздника. Зрительный зал блистал в праздничном убранстве: царицей зала была новогодняя елка, которая сияла в огнях, на информационных стендах была размещена информация о новогодних традициях и многое другое.Театрализованное представление чередовалось с музыкальными номерами - частушками и танцами,  разными конкурсами «Что спрятано под коробкой», «Розыгрышь-2019г», «Угадай мелодию»,  «Счастливая свинья», «Копилка»,  шутками, загадками.  Зрители почувствовали волшебную атмосферу Нового года. Сотрудники   постарались воплотить волшебную новогоднюю сказку в реальность. Снегурочка и Дед Мороз пригласили всех в хоровод, вредные, но симпатичные Акулина, Кощей, Леший и Баба Яга  едва не сорвали Новый год. Но, как и в любой сказке, добро победило зло. Дед Мороз простил всю лесную нечисть и позволил остаться на празднике с добрым и веселым настроением.Все участники продемонстрировали свой талант и актёрское мастерство.  На протяжении всего мероприятия Дед Мороз с внучкой Снегурочкой без устали развлекали и веселили зрителей. Праздник доставил всем истинную радость.В завершении участники представления хором спели финальную песню «Ах, Новый год!»Все жители и гости села Тарталей воспринимали увиденное с интересом, сопровождая происходящее смехом и криками «Браво!», аплодисментами. Вечер закончился зажигательными танцами.

Ольга Семак

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области