опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Ты одна такая - любимая, родная
события - состоявшиеся

Слово «мама» мы произносим самым первым в жизни. С мамой мы говорим по душам, когда нам плохо и нужна помощь. Мама - самый родной и близкий человек. В честь всех мам  в Валгусском социо-культурном центре  состоялась праздничная  программа «Ты одна такая - любимая, родная». В фойе царила  праздничная атмосфера. Дорогих гостей  дети встречали приятными  сувенирами. Нежный  букетик фиалок, как символ Дня матери, сделанный ребятами  на мастер-классе, был подарком для каждой женщины.  Многим пришлась по душе  фотозона «Я люблю маму». Кто- то с интересом и восторгом рассматривал портреты, представленные на выставке рисунков «Моей мамочке посвящается…», а кто-то восхищался творческими работами юных мастеров на выставке «Любимой, нежной, родной».

Красивые песни  радиоконцерта о материнской любви добавляли  жителям и гостям села праздничного настроения. Завораживающая на экране зрительного зала  песчаная анимация «За все тебя благодарю» открыла концертную программу.  Она впечатлила зрителей с первых секунд, окунув каждого в детство,  почувствовав мамину заботу и тепло ее рук.  В этот день со сцены прозвучало поздравление  главы местного самоуправления Б. Бакалдского сельского поселения Евгения Александровича Овчинникова.  На концерте все самые красивые слова, адресованные матерям, творческие коллективы и солисты Бутурлинского районного Дворца культуры  и социокультурного центра выражали в песнях. В каждом номере артисты старались отдать частичку тепла души и сердца. Одни из них пронзали острым трагизмом, другие обволакивали нежностью и теплом, вызывая слезы на глазах. Детские номера добавили концертной программе задора. В этот  день дети села - актеры, певцы, чтецы, делали все ради того, чтобы сделать приятное своим мамам, подарить им улыбки и наполнить  зал атмосферой нежности.

Анастасия Алексеева

 

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области