опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Аромат моих духов
события - состоявшиеся

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.В Большебакалдском сельском Доме культуры 1 ноября собрались участницы клубного любительского объединения «Фантазия» на необычный вечер, посвященный ароматам духов. Руководитель клуба Наталья Николаевна Пронина  приготовила «волшебный» чемоданчик с набором специальных парфюмерных эссенций, содержащих отдельные ароматы.

Она рассказала гостям об ароматах, правилах нанесения и ношения духов, моде на парфюм, о том, как выбирать аромат. По ходу своего рассказа Наталья Николаевна смешивала в специальной пробирке принесенные ароматы, получая самые разнообразные и непохожие запахи, с которыми она знакомила окружающих, вовлекая их в процесс создания парфюма. Она рассказала девушкам о том, что аромат парфюмерных средств должен соответствовать ситуации и сочетаться со временем года, с одеждой и местом, куда вы собираетесь пойти. Например, для вечернего выхода в театр подойдут более «тяжёлые» духи. Для весеннего праздника - лёгкие, воздушные. Для больших помещений нужно соответственно больше духов, чем для маленьких. В офисе духи перестают быть деталью индивидуального образа - они создают атмосферу, в которой вашим коллегам предстоит работать весь день. И если от какой-то пикантности в одежде можно отвести взгляд, то навязчивый запах преследует неотступно, мешает сосредоточиться, нагло вторгаясь в чужой мир. Затем руководитель клуба попросила девушек рассортировать парфюм на мужской и женский по запаху. С заданием справились все без исключения.По окончанию мвстречи каждая из девушек выбрала понравившийся ей аромат из женской серии на память о проведенной ароматной вечеринке.

Наталья Пронина

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области