опрос

Оцените доступность учреждений культуры для посетителей с ограниченными возможностями здоровья, включая наличие пандусов
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
День красоты
события - состоявшиеся

Всемирный День красоты отмечается в сентябре. Мы не смогли пройти мимо этого праздника. Чайная гостиная на базе Центра досуга ремесел и туризма встретила гостей в Клубе особенных женщин, чтобы еще раз дать подтверждение тому,  что популярная много лет формула красоты «Девяносто, шестьдесят, девяносто» становится все менее актуальнее.Главная цель женщины в каждом возрасте быть красивой! Именно поэтому последнее десятилетие стало революционным в сфере косметологии появление уколов красоты, которые очень популярны. Но есть альтернатива инъекциям, которая не вредит здоровью, не вызывает побочных эффектов, а главное экономит семейный бюджет.

На примере модели Тихоновой Марии (одной из участниц Клуба) с помощью декоративной косметики мы научились моделировать контур лица, увеличивать скулы, губы, создавать сияющую здоровьем кожу.  Каждая женщина обучилась новой  процедуре по омолаживанию  лица при помощи нескольких средств уходовой косметики, которая есть  у каждой женщины  в своей косметичке.По мнению мужчин -  некрасивых женщин  не бывает, внутренняя красота  гораздо важнее внешней, утверждают они.На самом же деле все комплексы, связанные с внешностью   можно  решить, не прибегая  к кардинальным методам. Для этого достаточно поработать над внутренним принятием себя.  На творческом  тренинге «7 магических сил женственности»  участницы клуба научились  нескольким  приемам работы над собой.За чашечкой чая обсудили тренды сезона «Осень -2018» и подвели итог встречи: «Красота  - это понятие многогранное и сегодня недостаточно быть привлекательно внешне, нужно уделять внимание и красоте духовной. И чтобы блистать по жизни,  важно обладать не только хорошей фигурой, но и харизмой»

Руководитель клуба особенных женщин Анастасия Алексеева

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области