опрос

Как Вы считаете, достаточно ли учреждения культуры проводят мероприятий для молодежи?
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Хлеб-соль кушай, добрых людей слушай
события - состоявшиеся

Хлеб – наше богатство, в него вложен труд многих людей. Мы не можем себе представить обеденный стол без белого и черного хлеба. Многие любят кушать сушки, печения, баранки, и пирожки. А задумывались ли вы – откуда они берутся? В Инкинском сельском Доме культуры 20 сентября прошел познавательный час «Хлеб-соль кушай, добрых людей слушай».

С ребятами провели опрос: из чего делают эти продукты питания, что такое мука, из чего ее получают? Из познавательной беседы они узнали, какой большой путь проходит хлебный колосок, чтобы превратиться в пышный хлеб на нашем столе. Ребята поиграли в игру «Мы посеяли зерно», отгадали загадки о хлебе, услышали поговорки и пословицы. В завершении встречи лакомились баранками и сушками с ароматным чаем.

Татьяна Зотова

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области