опрос

Оцените внешнее благоустройство учреждений культуры района (чистота и освещенность территории)
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Конкурс юных исполнителей на народных инструментах
события - состоявшиеся

28 февраля в Перевозской школе искусств состоялся I Межрайонный конкурс  юных исполнителей на народных инструментах  (баян, аккордеон)  для учащихся музыкальных школ и школ искусств городов и районов  Нижегородской области.  В конкурсе приняли участие  обучающиеся из Спасского, Княгининского,  Пильненского,  Вадского,  Мурашкинского,  Арзамасского,  Перевозского, Ардатовского и Бутурлинского районов области.

Конкурсные испытания проводились по 3 –м возрастным группам: младшей, средней и старшей. Бутурлинскую Детскую школу искусств на конкурсе представили: в младшей возрастной группе  - Маслов Иван (класс преподавателя Джафаровой Г.Н.),  в средней группе -   Хорин Илья (класс преподавателя Епифановой А.А.),  в старшей группе - Сушилкина Алина (класс преподавателя Епифановой А.А).   Наши ребята справились с волнением и показали достойные результаты.  По итогам конкурса  учащиеся Детской школы искусств были   награждены:

Лауреат   I степени -  Хорин Илья (преподаватель Епифанова  А.А.);

Лауреат  III степени  - Сушилкина Алина (преподаватель  Епифанова  А.А.);

Дипломант   - Маслов Иван  (преподаватель Джафарова Г.Н.);

Мы поздравляем ребят с достигнутыми успехами,  желаем  им новых побед и начинаний! Хочется отметить хорошую организацию конкурса и теплую, дружескую атмосферу, которая положительно влияла на конкурсантов. Родители и преподаватели участников конкурса  выражают благодарность за организацию поездки и возможность принять участие в I Межрайонном конкурсе  юных исполнителей на народных инструментах начальнику  отдела культуры и туризма управления делами администрации Бутурлинского  муниципального района Н.Ю. Князевой и директору Детской школы искусств Е.Е. Митиной.

Анна Епифанова,  Галина Джафарова

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области