опрос

Устраивает ли Вас мероприятия, проводимые историко-краеведческим музеем?
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Лучшее учреждение культуры 2015 года
события - состоявшиеся

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 25 января 2013 г. №30 «О порядке распределения и предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации иных межбюджетных трансфертов для последующего предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета субъекта Российской Федерации местным бюджетам на выплату денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры, находящимся на территориях сельских поселений, и их работникам», постановления Правительства  Нижегородской области от 9 сентября 2013года № 631 «О предоставлении из бюджета Нижегородской области бюджетам муниципальных районов Нижегородской области  иных межбюджетных трансфертов на выплату  денежного поощрения лучшим муниципальным учреждениям культуры Нижегородской области, находящимся на территориях сельских поселений, и их работниками за счет средств, поступивших из федерального бюджета» министерство культуры Нижегородской области организовало проведение  областного конкурса на получение  денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений Нижегородской области, и их работниками.

От Бутурлинского района по итогам работы в 2015 году были представлены Инкинский сельский Дом культуры – отдел филиала Кочуновского сельского поселения МБУК «Центр досуга, ремесел и туризма» (зав. отделом Татьяна Ивановна Зотова) и специалист по методике клубной работы Крутецкого клуба Кузнецова Наталья Владимировна.
По решению комиссии конкурса Инкинский Дом культуры вошел в число победителей и получил денежное поощрение в размере 100 тыс. рублей, которое было израсходовано на улучшение материально-технической базы учреждения. Приобретены – звуковое оборудование (двухканальный микшер, акустическая система, две вокальных радиосистемы, колонки - сабвуфер), компьютерная и оргтехника (ноутбук, экран).
Кроме того, в 2016 году проведена организационная работа по открытию на базе Инкинского Дома культуры музея рыбака. Напоминаем бутурлинцам и гостям Бутурлинского района, что экспонаты для будущего музея можно передать в фонды учреждения в Центре досуга, ремесел и туризма. Телефон для справок: 5-27-45.
Для стабильной работы учреждения в 2016 году проведен ряд ремонтных работ – ремонт крыльца, отделочные работы в музейной комнате, заменены полы в зрительном зале, проведена покраска полов, дверей и оконных блоков.

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области