опрос

Устраивает ли Вас качество услуг, предоставляемых учреждениями культуры района
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Анализ результатов анкетирования потребителей социальных услуг на предмет удовлетворенности качеством предоставляемой социальной услуги в муниципальных учреждениях культуры Бутурлинского муниципального района в 4 квартале 2016 года
учреждения - Общественный совет по оценке качества работы

Анализ
результатов  анкетирования потребителей социальных услуг
на предмет удовлетворенности качеством предоставляемой
социальной услуги в муниципальных учреждениях культуры
Бутурлинского муниципального района
в 4 квартале 2016 года

По решению Общественного  совета по оценке качества работы учреждений культуры Бутурлинского муниципального района (протокол от 14 декабря 2016 года №4) проведена независимая оценка качества социальных услуг, предоставляемых муниципальными учреждениями культуры Бутурлинского муниципального района,  в форме анкетирования потребителей социальных услуг. Анкетирование  проведено в 5 учреждениях культуры, в котором приняли участие 1 374 респондента.
Обобщенный портрет респондентов, принявших участие в анкетировании: женщины (75 %), мужчины (25 %).
Итоги анкетирования показали, что 100 % респондентов удовлетворены качеством социальных услуг, предоставляемых в учреждениях культуры 100 % из числа опрошенных  считают, что в учреждениях культуры созданы комфортные  условия для пребывания посетителей, сотрудники всегда доброжелательны, компетентны, оперативны в обслуживании. Отмечено, что в текущем году проведены значительные ремонтные работы в учреждениях культуры, приобретена компьютерная и оргтехника, музыкальное оборудование. Подходит к завершению реконструкции Борнуковского сельского Дома культуры, ведется работа по разработке проектно-сметной документации по строительству модульного Дома культуры в селе Каменищи. Каждый из респондентов регулярно посещает учреждения культуры. Мероприятия, организуемые на базе учреждений культуры, отличаются разнообразием, хорошим качеством подготовки, профессиональным подходом. Опрошенные отметили активную работу учреждений культуры в осенне-зимний период. Хороший рейтинг имеют такие мероприятия как концертные программы в рамках декады «Старшее поколение» и районной декады инвалидов, День матери, новогодние представления, Новогодний бульвар, Бутурлинские чтения. Положительные отзывы получили клубные объединения «Мастерицы»,  арт-студия «Вдохновение», клуб «Воскресные встречи» центральной библиотеки, клуб досуга «Пчелка» Центра досуга, ремесел и туризма, творческие студии «Борнуковские чудеса» Борнуковского сельского Дома культуры и «Радуница» Пергалейского сельского Дома культуры и другие объединения,  которые очень популярны у жителей пожилого возраста Бутурлинского района. В 4 квартале удовлетворены высказанные пожелания потребителей о возобновлении деятельности клубного объединения «Шоу-группа «Незабудки» районного Дворца культуры и танцевальных кружкой Центра досуга, ремесел и туризма, организована работа выездных клубных объединений в селе Каменищи Бутурлинского района, танцевальный клуб, клуб по декоративно-прикладному творчеству, специалистами Центра досуга, ремесел и туризма.
Таким образом, можно сделать вывод, что в учреждениях культуры созданы необходимые условия для обслуживания населения социальными услугами учреждений культуры. 100 % потребителей социальных услуг  удовлетворены качеством предоставляемой социальной услуги и условиями ее предоставления (мероприятия проходят на высоком профессиональном уровне, в учреждениях работают квалифицированные кадры, в учреждениях культуры продумана  организация работы клубных формирований,  информация об оказываемых социальных услугах предоставляется своевременно и полном объеме). 100 %  потребителей социальных услуг готовы рекомендовать родственникам и знакомым учреждение культуры, в котором получают социальную услугу, положительный рост, что также влияет на мнение респондентов.

14 декабря  2016 года               
Отдел культуры управления делами администрации Бутурлинского муниципального района

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области