опрос

Как Вы считаете, достаточно ли учреждения культуры проводят мероприятий для молодежи?
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
Благодарим! Больше-Бакалдский консервный завод
события - состоявшиеся

Вот и наступил четверг — наш традиционный день благодарения всех замечательных специалистов, компаний, простых обывателей, которые помогли и помогают нам до сих пор в производстве первой серии документальной передачи «Спорим! по России».


Сегодня мы расскажем Вам об организации, которая дарила нам вкусные обеды и ужины на протяжении всего периода съемок, мы расскажем Вам о Больше-Бакалдском консервном заводе. Уникальность этого завода заключается в невероятно качественной, свежей и главное здоровой продукции! Не поверите, но мы не нашли в их товарах ни одного искусственного красителя, ГМО и прочих химических разновидностей таблицы Менделеева. Все сделано исключительно из овощей, фруктов, ягод и сахара. Варенья, джемы, соки, нектары, даже супы и второе сделаны, как когда-то бабушкой в далеком детстве. Вот такой домашний, в самом лучшем смысле слова, завод есть на территории Нижегородского края. Приятно осознавать, что в нашей глубинке скрываются такие гастрономические сокровища, причем по очень привлекательной цене! Мы искренне благодарим весь коллектив ООО «Бакалдского консервного завода» и, непосредственно, его руководителей – Эдуарда Николаевича и Любовь Васильевну за оказанную неоценимую поддержку в создании эпизода о Японии в России (вся съемочная группа была не просто сыта и довольна, но и безмерно восхищена вкусов ваших супов, джемов, соков и нектаров), развитие туристической индустрии Нижегородской области, за неиссякаемый энтузиазм и высокий профессионализм!

Благодарим! Отдел культуры г. Бутурлино

А мы продолжаем нашу рубрику «Благодарности». Сегодня нашим героем станет замечательный человек, талантливый и открытый во всем — начальник отдела культуры г. Бутурлино, — Нина Юрьевна Зотова, которая напрямую помогала в организации питания и проживания съемочной группы, а также активно содействовала в трансфере сотрудников Японского культурного центра из Нижнего Новгорода и обратно. Нина Юрьевна, мы искренне благодарим Вас и весь коллектив отдела культуры Бутурлино за оказанную неоценимую поддержку в создании эпизода о Японии в России, развитии туристической индустрии Нижегородской области, за неиссякаемый энтузиазм и высокий профессионализм!

Спорим по России в эфире

15.07.2016 AT 21:58

Друзья, теперь вы можете посмотреть эфир телепередачи «Гость в студии» (ТК «Домашний») от 17.06.2016 с участие ТС Перекати-поле и на нашем канале на Youtube: https://youtu.be/cY5x_gT0Q84

сайт: www.polepole.top

блог: www.http://polepole.top/windex.php/

Вконтакте: https://vk.com/sporimporossii

Интересные истории и кадры с места съемок уже ждут вас!

Студия «Перекати поле»

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области