опрос

Как вы оцениваете работу учреждений культуры в условиях пандемии?
 

фотогалерея

поиск по сайту

праздники

Праздники России

погода

файлы

Яндекс.Метрика
#МЫВМЕСТЕ
события - НЕскучная информация

На территории субъектов Российской Федерации пройдет комплекс мероприятий в рамках празднования года Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе.

1. Онлайн-челлендж в Тик Токе "Оранжевая нить".

Представители добровольческих организаций, волонтеры, члены клубов "Мы вместе", блогеры и жители регионов передают оранжевый клубок с помощью короткого видеоролика в социальной сети Тик Ток с хэштегом #МыВместе52.

Срок проведения: с 1 по 5 марта 2021 года.

2. Акция "Спасибо".

Дни проведения праздничных мероприятий – это дни, когда мы можем поблагодарить каждого человека за помощь, проявление ответственности и сохранение самоизоляции в этот тяжелый год. Для этого необходимо записать видео со словами благодарности и разместить

его в социальных сетях под хэштегом: #МыВместеСпасибо #МыВместе52.

3. Традиция #МыВместе.

У каждого праздника в России есть своя традиция: на 8 марта женщинам дарят цветы, на дни рождения обязательно приходят с тортом

и воздушными шарами, так и в праздник окончания пандемии – каждый сможет порадовать другого человека и подарить что-то яркое, например, апельсин.

Срок проведения: 3 марта 2021 года.

4. Акция "Вам, любимые!", приуроченная к Международному женскому дню.

В Международный женский день мужчинам предлагается присоединиться к акции "Вам, любимые!" и подарить цветы случайным девушкам на главных улицах и площадях городов, местах работы и отдыха.

Срок проведения: с 6 по 8 марта 2021 года.

5. Творческое поздравление работников больниц.

Организация творческих мероприятий на территориях медицинских учреждений с привлечением вокальных коллективов, кавер-групп или добровольцев, увлекающихся вокалом. Исполнение праздничных композиций под окнами медицинских учреждений специально для работников с целью создания праздничного настроения.

 
Официальный сайт Бутурлинского района Нижегородской области